Крокодил

К динозаврам неуклюжим
Род ведёт зловещий хищник ,
Он не знает зимней стужи ,
К тухлой расположен пище .
Одиночеством не маясь ,
Дикой мощи полон сил ,
И нисколько не смущаясь
Лёжа ходит крокодил ...


Рецензии