Гоню

Скажи мне, кто твой друг, и приходите ко мне с бухлом.
Баба с возу - место для ящика вискаря.
Не оставляй никогда на потом
То, о чем потом скажешь: "Зря".
Рождённым в мае маяться до конца.
Вот и маюсь я ото дня ко дню.
Пойти что ли хлопнуть перед сном винца.
А то что-то я гоню.


Рецензии