а в городе весна

а в городе весна.
уже наконец-то.
дождались мы тепла.
в сердце.

безоблачного неба.
сверху.
от которого никуда
не деться.

а я ищу тебя.
ищу, как в детстве.
в морской пене.
в южных ветрах.
в тепле и сене.

играю в города.
года и дни недели.

проходят сквозь меня.
дай Бог, чтоб мы успели.

успели все себя.
найти до первой.
и последней.
(за)метели.

а в городе весна.
и скоро будет лето.
давай играй, моя струна.
ведь песня не допета.


Рецензии