Романс

Зачем ты клянешься, зачем обещаешь?
Зачем говоришь, что увидимся вновь?
Зачем ты весною надежду мне даришь,
на счастье былое и нашу любовь?

Я вечность желала твой голос услышать,
осенней порой и морозной зимой.
Весною ждала, что мы станем чуть ближе.
И ты на мгновение нарушишь покой.

Ответь, почему мы с тобою не вместе?
Ответь, почему мы расстались? Скажи!
Мой мир опустел, и не радуют песни.
Прошу подари мне немного любви!

Я жду откровений и жду поцелуев.
Я жду, что ты скажешь в глаза мне, люблю.
А если нашел ты невесту другую,
то я от тоски, той же ночью умру.


Рецензии