город ночной мой

Город ночной мой, тихий
Спит, укрываясь сказкой.
Город ночной, безликий
Сбросил с себя все маски.

Город ночной, отвержен,
Ждёт, когда выйдет солнце.
Ночью город не свержен
Город - со дна колодца.


Рецензии