Летаргический сон

Не буди ты меня
Рано.
Не лишай ты меня
Сказки.
Не считай долгий сон
Странным.
Не снимай ты с меня
Маску.

Я открою в себе
Двери.
Я узнаю свои
Лица.
Не лишай ты меня
Веры
В то, что жизнь - это то,
Что снится...

Я живу как во сне,
Летаргическом сне -
Он закончится, как только
Глаза я протру.
А если жизнь - это сон,
Если жизнь - просто сон,
Это значит то, что я
Никогда не умру.

Я проснусь и пойму
Вечность.
Я проснусь и пойму,
Кто я.
Я отброшу свою
Беспечность
И стряхну с себя пыль
Застоя.

И откроются все
Двери.
Обернусь я тогда
Птицей.
И в свободу свою
Веря,
Устремлюсь всей душой
Ввысь я...

Я живу как во сне,
Летаргическом сне -
Он закончится, как только
Глаза я протру.
А если жизнь - это сон,
Если жизнь - просто сон,
Это значит то, что я
Никогда не умру.

21.09.2011


Рецензии