1 февраля

Ты оценила...Запятые. Точки Строчки.
И наши зимние все ночки...
Когда в мой дом входила -  под ногами-снег...
А у меня безумный зимний бег.

Но еще было! Солнце! Небо!Море!
И не касалось еще горе...
А я по прежнему с тобой..
И ты - по прежнему-со мной....


Рецензии