Бездна разверзлась

Бездна разверзлась и пышет.
И кажется это тупик.
Сомны безликих пустышек
Кишат в ней под видом живых.
Плачь неба всё тише и тише.
И короток радости миг.
Здесь голоса свыше не слышат.
Он скорбно во мраке затих.


Рецензии