Где растут красивые деревья,

Где растут красивые деревья,
Лес по большей части лишь молчит,
Мир, как был всегда, такой же
Древний
И не только днём, но и в ночи…
Напрягаясь, выглянет сквозь ветки,
Глазками моргнёт, как будто он
Всё такой же зоркий, умный меткий…
Метки ставит в генах всех племён…


Рецензии