Ответ Западу

В восемнадцатом году
                в марте месяце
Русь предстала наяву,
                как кудесница,
По периметру границ
                окруженная,
В демократии цепей
                заключенная…
Вдруг, как молния, «Кинжал»
                нежно сотканный
Из-за туч пронзает зло,
                ложью собранной,
А по солнечным лучам
                в бесконечности
Гром-ракета, как медведь,
                мыслит вечностью,
В акватории морской
                сети ведьмины
Перепутаны вконец
                и немедленно!
Так мгновением одним,
                как в истории,
Русь ответила врагу
                верой стойкою!
Пусть у Запада в мозгах
                черти бесятся,
И в сознании, как встарь,
                куролесица!


Рецензии