Даст нам волю?

Вот  так:  живёшь,  явившись  Миру,
Не  расспросив  о  Днях  Творца,
Не  испросив  ключей  Ларца.
А  Вечность-то  подобна  мигу.

В  разноимённой  суете
Растормошив  всю  пыль  до  неба,
Без  смысла  крутишь  фуэте.
Под  вечер  ищешь:  лечь  тут  где  бы.

Не  попрекнув  ничем  Отца,
Сам  пылью  к  небу  вознесёшься.
Испуг  растратив,  улыбнёшься:
А  Мир  с  заботами  -  отстал!

Папка 11-11 - стихотворение - 35


Рецензии