Свидание

   
    Обласкана, утешена
    Сегодня я тобой
    И пусть немного грешна я -
    Довольна я судьбой!
 
    Ну что роптать, коль весело?!
    Ну что грешить теперь?!
    Сыты, обуты, с песнями
    Гуляем целый день.
 
 
    А будни наши серые
    Стараюсь не искать-
    Живу до воскресения
    С надеждою опять.
 
    И выходные праздником
    Покажутся все мне,
    Когда увижу рядышком
    Тебя я при луне.
 
    И серебрятся волосы
    У снопа спелой ржи,
    Я отвечаю возгласом
    На ласки все твои.
 
    Целуй, люби и радуйся!-
    Сегодня праздник наш!
    И пусть то будет сладостью
    И страстью каждый раз!
 
 
   


Рецензии