Фанатка

Когда ты рядом - Мир не нужен,
А без тебя - хочу весь Мир.
Мне целый Мир исправно служит,
Чтоб заменить тебя, Кумир.

Я раздобуду денег кучу,
Куплю квартиру и авто,
Рожу детей, поеду в Сочи,
Надену новое манто.

С тобой хватило б мне палатки,
Сейчас - в тиши особняка,
Скажу: Спасибо от фанатки,
За то, что дал тогда пинка.


Рецензии