Погибшим детям посвящается

О судьбе вы не говорите,
Лучше молча подумать о ней.
Боже! Взрослые, что вы творите???
Вы лишаете жизни детей!!!
Ваша глупая, где-то, беспечность,
Ваша алчность, закрывши глаза,
Вы забыли про человечность,
И пробиться не может слеза!
Дети праздника этого ждали,
И в фантазиях райский был сад!
И на помощь, затем, громко звали,
Все попали в земной, жаркий ад!
Люди, взрослые, что вы творите?
Как же можете так просто жить?
Вы о долге всегда говорите,
Долг- детей наших крепко любить!


Рецензии