Путешествие в Египет 92

- Здорово, когда солнечно. - Сказал Алексей своим женщинам. Он повёз матушку и жену на ярмарку. Машеньку не взяли, так как она приболела немного. Но обещали привезти гостинцев...

- Да, Алёшенька, погодка хорошая. Все товары сделанные в нашем имении и на заводе доставленны вовремя и в надлежащем качестве и без потерь...
- А, что на этот год девушки из нашего поместья сделали для ярмарки? - Спросил Алексей.
- Куклу травницу - народный оберег. - Сказала Мария.
- Одну?  - Переспросил Алексей хитро улыбаясь.
- Конечно не одну. - Засмеялась Мария.

... Мария ходила между рядов и рассматривала товары. Вокруг была масса разного товара:
От ремесленных товаров, кованных изделий, глинянной посуды, трикотажа самых неожиданных расцветок и разных поделок - от свистулек до кукол из материи, ласкутных одеяло и т.д... А продуктов питания вообще было не счесть. Прилавки ломились от всяких пряностей, колбас, сыров, мяса, овощей и молочной продукции...

... Были даже бананы. Вот на них то память и всплыла у Марии. Когда она проходила мимо бананов, ей показалось, что с ней это уже было... И она вспомнила кто она и откуда. На чисто английском языке Джина рассказала всё Алексею. Он внимательно посмотрел на неё и спросил:
- Ответь на один вопрос - ты меня любишь?
- Люблю! - Ответила Джина. - Но, что теперь с этим делать?
- Пусть будет всё как есть. - Сказал Алексей  и поцеловал жену. ..

Любит не тот, кто рвётся к нашему телу... Любит тот, кто не касаясь тела, осторожно проникает к нам в душу ...


Рецензии