Здесь и сейчас

Искренность мыслей,
Искренность взгляда,
Жестов, улыбок 
И сказанных фраз...
Мы с тобой точно
Знаем, что надо...
Что для нас важно...
Здесь и сейчас.
Это делить на двоих одно утро,
Страстью измятую
Ночью постель.
Это так просто...
И это так трудно...
Быть одним целым,
Здесь и теперь.
Это забота...
Тревога...
Волненья...
Сколько б ни выпало,
Всё пополам.
Это друг к другу
Одно притяженье...
Словно магнитом...
Губы к губам.
Это разлитый по чашечкам кофе.
В гуще кофейной истины нет.
И получается -
Мы на Голгофе...
Снова и снова...
И в чём же ответ?
Искренность...
В мыслях,
В жестах,
Во взглядах,
В чистых улыбках,
В сиянии глаз...
Искренность в том,
Что мы знаем-
Нам надо
Быть с тобой вместе,
Здесь и сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.