Я был в пути я видел Снег

Никто не удивит меня прыщавою дорогою
От сказочных нагрузок заиндевеет горб
Ошалевшие мыслишки – камни - рамки - камни
Деревянные подарки – всё бы ничего, но всё будет дальше
Открытые глубины горбатые носы
Я заверну
На полглотка на полрезьбы
На полногтя на полсудьбы
Я был в пути я видел Снег

27.01.2007


Рецензии