Солнце глаз лучами режет

Солнце глаз лучами режет
Жжёт красавица весна
С каждым годом видим реже
В тучах солнце и луна

Солнца яркий талисман
Скрыли тучные туманы
Кружит дымчатый шалман
Знать стараются шаманы

Глянешь, сверху огорченье
Съел светило крокодил
Где варенье, где печенье
Где весенних дней тротил

Душу травит, серость всюду
Не журчат весны ручьи
Я поверю вчудо юдо
Если солнышко включить

Жаждет сердце скорой встречи
Нервы звонкою струной
Солнцем грусть печаль излечит
Злато, вешнее руно


Рецензии