Сейчас сам мир сошёл с ума

Сейчас сам мир сошёл с ума,
Рисует, что попало.
Как будто бы Луна сама
На нас с небес упала.
И мы, упрямые, под ней
Рисуем те же лица
Не красивей больших камней,
Не смев остановиться…


Рецензии