А у него всегда приятный аппетит..

А у него всегда приятный аппетит,
И капает слюна в бокал шандона,
Когда лишь перед ним такой вот вид
Без лифчика с набитым паралоном.

Он ест и лишь меня боготворит,
Добавку заказав себе бульона,
Когда меня он видит, он не сыт,
Хоть дайте вы икры, хоть осьминога.

Он смотрит, он мечтает, он горит,
Эй официант, налейте хоть немного,
Но не в бокале виски так пьянит,
А я - его шальная недотрога.

И где там путь к сердцам у них лежит?
Через желудок? Боже, ради Бога!
Ничто мужчину так не покорит,
Как декольте и стейк филе миньона!


Рецензии