Когда мне обломали жить...

Когда мне обломали жить
Я понял,а вокруг то жид
Люди по трупам задавить
Другим то не дают ведь жить
Мир на баблос поставил всех
Если не с ними зла несчесть
Тебя задавят вампирята
Жидов служивых октябрята.
На цырочках обслуга вся
А правит балом Сатана.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии