Настрой на прибыль и успех

У меня шикарный бизнес
Мои клиенты счастливы
Со мной команда лучших
У меня большой доход
Всё для меня
Я у руля
Мы получаем прибыль!
Доход растёт
Я всё могу
Всё получилось хорошо
Мне крупно повезло
Я мастер!
Со мной успех
Со мной удача
Во мне любовь
Вокруг добро
Всё есть
Я лучше
Я творю
Мне благодарны!
Со мною Сила
Со мной Мой Мир
Любовь дарует мне успех
Всё так как я люблю
Моя жизнь полна чудес
БлагоДарю!


Рецензии