Почему это случилось со мной?

Прошло так много дней и ночей,
Как мы расстались.
Но боль не покинула меня
И сердце болеть не перестало,
И раны не зажили у меня.

Душа моя не может смириться,
Тоскует день и ночь по родной душе
И слёзы из глаз уже не льются,
Они застыли в моей душе.

Нет полной радости.
Нет полной мечты.
Нет полной надежды.
Ничто не радует меня.
Только Небеса восхищают, как и прежде
И вера, что Бог не покинет меня.

Сердце сжимает боль, обида, жалость.
Почему это случилось со мной?
А где был Бог?
Как Он мог допустить такое?
Какой же Он после этого Бог?

А может Бога и вовсе нету?
И люди просто придумали Его,
Чтобы списать на Бога все свои проблемы
И не отвечать за них ни перед кем.

И ты забываешь уже про своё горе
И ищешь новых виновных в своих грехах.
Оставь это пустое занятие
И учись жить с болью, что посетила тебя.

Не ищи виноватых не нужно.
Прошлое уже не вернуть
И жизнь тебе не сделать прежней,
И боль твоя останется с тобой.

Голос, образ, глаза и его улыбка
Навсегда останутся с тобой.
Вы теперь всегда будете вместе.
Ведь для матери её ребёнок всегда живой.
24.10.2011г.


Рецензии