Кемерово

Столько скорби сегодня в ленте,
Я без слез не могу читать,
Принимают законы черти,
Разве это Россия -Мать ?
За державу обидно,больно,
Столько горя ,а ведь весна!
Разве спится теперь спокойно?
Подобрать невозможно слова...
Почему вновь в ответе дети?
Им бы жить,прославлять страну,
Справедливость ли есть на свете?
Я не знаю. Я промолчу...
Пусть судом справедливо накажут,
Всех,кто лапу свою приложил ,
Интересно,что богу скажут???
Он все видел,он не забыл...

Жизнь у многих теперь поменяется,
Это ж просто нельзя пережить,
Пусть трагедий таких никогда не случается ,
Ведь такое нельзя простить.


Рецензии