Источник

Упав на дно, ты оглядись,
Забудь про все и помолись.
Найди источник ты в себе,
Пометь звездой в кромешной тьме.

И прибавляй здесь к свету свет,
Расширь границы, дай обет
Увидеть истину в себе,
Открыть познанья в вышине.

И поднимайся не спеша,
Ведь тяжела еще душа.
Кидай на дно весь тяжкий груз,
Крепи здесь с вечностью союз.

И очищай скорей тела,
Чтоб жизнь была твоя бела.
Пройдет ещё немного лет
И ты кругом увидишь Свет.


Рецензии