***

 Мой дом завален снегом у двери,
На крыше, из стекла, танцует ливень,
Дыханием лета пол везде горит
 И лишь в окне цветки весенних ивин.
Сижу на стуле, все в окно смотрю,
Весны любуясь чудом безотрывно,
И молодым размахом говорю
И вновь моя душа чиста, наивна.
К весны лобзаниям, сладким, как вино,
 За страстью первых чувств и за игрою,
Я ухожу без страха чрез окно
От снега, что закрыл дверь за спиною.


Рецензии