Пятсот восемнадцать..

Слова песни по радио:
Словамы нэ вид иллюзий
Это на укр.
Себя напомнило
Болтаю планы идеи перспективы
А кто-то борщ сготовил, и всем бегает объясняет как, и как всем понравилось..
               (17,25
                25-е,03-е,2018)


Рецензии