Искусство не должно лечить

Искусство не должно лечить.
Искусство лишь начало,
Лишь незначительный почин
Того, что в нас кричало,
Что не могло уже молчать,
Уйти, пропасть, забыться
И на вопрос не отвечать
А надо ли молиться…


Рецензии