Вера в чудеса

Какие б там ни рисовали  сферы,
Какие б ни звучали голоса,
Мы умираем вместе с нашей верой,-
Но только с нашей верой в чудеса!

Заполним пустоту случайным хобби,-
Рассудку нужно с чем-нибудь играть,-
Едим, и пьем, и спим… Живем, как зомби,
Не брезгуя уже друг друга жрать...


Рецензии
Грубовато, Но верно, есть и такое, всё в угоду золотому тельцу.

Анатолий Лисица   03.04.2018 14:13     Заявить о нарушении