Кемерово Зимняя вишня

Огонь меня раздел, но я живой.
И кожа обгорелая,  но я дышу.
Сквозь слезы, всхлипы,  сдерживая боль,
Я не кричу, от страха ничего не слышу.

Вот шок! Я знаю точно, помощи не будет,
Там выход, а я не дойду туда,
Но изнутри меня мой страх остудит,
А все бегут! Куда? Куда?!

Я там сидел,  но не сижу - лежу!
Мой разум как в тумане весь,
Не понимаю, где я, ничего не вижу,
Не вижу... Здесь хоть люди есть?

И грохот. Боль не чувствую уже.
Лишь знаю что я весь в огне...
С секундой следующей мне хуже,
Не больно, словно я во сне.

Но хуже тем, что я ещё живой,
Я чувствую, осознаю немного.
И раздирает душу боль и вой,
И вижу вдалеке что ждёт меня дорога.

И свет в конце неё.

(Искренне сочувствую всем, чьи близкие покинули в этот день наш мир.)


Рецензии