Обрыв-ки

 

Обрывки воспоминаний
Стерты до дыр.... — слова
Почти не осталось терзаний
И в сердце звучит тишина.

Часы отбивают минуты,
В тиски сжимают года,
Меняются только маршруты
И кажется вечность — зима.
24.04.2018


Рецензии