По умолчанию...

Давай поставим клавишу "по умолчанию"
на фразу - "как ты?",
Что бы не тратить наше время
на очевидные по смыслу факты.
Давай забудем,
что вокруг нас есть еще живые этюды,
Мы вставим по наушнику
и будем слушать Васильева и его "Новые Люди".
Давай и снова и по кругу,
и по нарастающей,
И "Хищник" и "Чужой"
и Рипли их главно командующий.
Давай поставим клавишу "по умолчанию"
на фразу "Ты нужна мне"...
Что б было время для "любви",
которую мы якобы, с тобою держим в тайне...

26.10.2017г 23:43


Рецензии