Любовь моя

Я тебя люблю всем сердцем и душой, тебя благодарю за-то ,что ты всегда со мной. Не сделав в сторону шаг,ты рядом, меня, ты ,охраняешь своим взглядом. Я ни кого так не любил и вот -люблю. За это Бога я благодарю:"СпасиБо за детей моих прекрасных,я очень сильно их люблю!" Нам в этом мире все подвластно, мы строим сами свою судьбу!!!


Рецензии