Kommt Zeit, kommt Rad

Опечален я иль рад,
Производство – произвол.
Я кричу: „Kommt Zeit – kommt Rad“.
Поживём – увидим, мол.

Миг спустя – мир обновлён.
Мне кричат: „Kommt Zeit – kommt Rad“.
Может, это только сон –
И никто не виноват.

Речь течёт: „Kommt Zeit – kommt Rad“.
Жизнь торопится в ответ.
Автомат и в песне мат…
Песен здесь не будет, нет.

Как сгорают города?
Где мой персональный ад?
Поживём – увидим, да.
Или же: „Kommt Zeit – kommt Rad“.


Рецензии