Меня опять сгубили Кони

Я сожалею,
Мои ботинки знали сырость,
Топтали снег и излучали гнилость
Сосульки – моя последняя Весна
А я топтал, Ура, ура
Подошва схлынула с листвой
Последний раз, Домой, домой
Шнурки повесились в углу
Так Улыбались на ветру
Загнал коня, согнул подковы
И пузырюсь как-будто снова…

17.02.2007


Рецензии