По поводу эпизода о генетике русских

Эпизод в публикации "Министр здравоохранения Англии пояснила «патологическую агрессивность русских» плохой генетикой": http://maxpark.com/community/politic/content/6262840
 
Моё мнение там же:

Игвас Савельев  # написал комментарий 24 марта 2018, 20:50

Поправляйся, клоун! И не верь провокаторам, пусть даже из России. Русские никогда не были ни ненавистниками, ни завистниками, ни сибаритутками.

А власть? Да, были и лжедмитрии, и колонисты-пятёрочники (5-я колонна), и прочие отходы воспроизводства русских. В части генетики, так это засланные казачки из названных и неназванных в предыдущем предложении.

Ещё из"минусов", которые, клеветники, вами никогда не проглотятся и не переварятся, это ТЕРПЕНИЕ и УМЕНИЕ В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ВЗОРВАТЬСЯ И МОБИЛИЗОВАТЬСЯ.

Почему СССР развалился? - И.В. СТАЛИНА предали и дали убить... А лжедмитрии и клопы передохнут. Они и так уже практически проржавели. Последние выборы подтвердили это.

   ИгВаС.

24.3.2018.
http://maxpark.com/community/1920/content/6269122   


Рецензии