котлета

скорее лето! кричит котлета
хочу на солнце позагорать
куда тебе,начнёшь вонять
если твоё мировозренье взять
шарахнуть,а потом поднять
в носу слегка поковырять
то от него останется лишь ять
но можешь и не соглашать
иль просто есть и запивать
или с размаху растоптать
твоё мировозренье вспять...))


Рецензии