так уготовано судьбой

Так уготовано судьбой
Родиться здесь - ни где нибудь !
Ты Лиепая - город мой
И я тебя люблю !

Я помню , как носились мы
По лужам под дождём ,
Как в школу бегали одни
С подружкою вдвоём !

А город был всегда такой -
Зелёный , тихий , нежный ,
С морской балтийскою волной
И ветром очень свежим !

Бурлила жизнь на берегу ,
Когда с лучами солнца ,
Мы убегали по утру ,
Восход встречая молча !

Жизнь многих может разбросать ,
Но там , где ты родился ,
Пословицы важны слова -
ТО там и пригодился !


26 03 2018


Рецензии