Словно в детстве

Словно в детстве,- без огранки,
Ни о чем не вопрошая,
Расколупываешь ранку,-
Корочка тебе мешает.

И опять бежишь за ватой,-
Кровь ручьём, тут не до споров…
Ты научишься когда-то,-
Но не скоро, ох, не скоро!..


Рецензии