Как прекрасно в молчании жить

Как прекрасно в молчании жить!
Наслаждаться одной тишиною.
Как чудесно без слов мне любить.
Быть в молчании рядом с тобою.

Слышать голос природы в тиши,
летний ветер и звуки деревьев.
Ждать когда, мне споют соловьи.
Тишина - это счастье мгновения.


Рецензии