Чёртова мельница

      Гл.Чёрт-пан Люциус:
       
             Появляюсь я внезапно- это вы могли бы знать,
             А за что примусь я завтра,невозможно угадать.

             Ну-ка вы,провинциалы! Что? Пытались обмануть?
             Вылезайте для начала! До меня вам долгий путь.
             Долгий путь,долгий путь. До меня вам долгий путь!

             Я, не просто к вам из школы: Академию кончал.
             Мантиею бакалавра Вельзевул меня венчал.
             Да,венчал.Да,венчал Вельзевул меня венчал.

             Я,как только пожелаю,князя тьмы могу позвать.
             Вы ж расписочки на души не забудьте показать.
             Показать,показать не забудьте показать!

             Что ж вы черти приуныли, прикусили языки?
             Иль слова все позабыли? Или душ не наскребли?
         
             Я же ваши отговорки не желаю принимать.
             Вам решил свою я школу завтра утром преподать.
             Преподать,преподать,завтра утром преподать!

             О себе не беспокоюсь - будет всё,как я хочу!
             Вот немножечко освоюсь и с отшельника начну.
             Да начну,да начну.Я с отшельника начну!

             Дочкой мельника и Машей сам,конечно я займусь.
             А,потом и за солдата обязательно возьмусь.
             Я возьмусь,я возьмусь, обязательно возьмусь!
               
               


Рецензии