2018. Английский новичок

Захарова не сомневается, что газом "отравлен" сам Джонсон,
который несет такую "чушь".

"Отравлен" газом сам Джонсон,
и эту чушью все смакуют.
-"Ты тоже скоро покойник,
наш "новичок" не блефует"!
-Я скоро лично подсыплю,
тебе, на твиттер страничку,
а ты, когда вдруг откроешь,
получишь пендель в яичко.

ПРИПЕВ:
Ты не сразу всё поймешь,
тебя бросит в пот и в дрожь,
и эту боль ничем ты не уймешь,
пока слова назад ты не возьмешь!


Рецензии