Прощенье...

А я люблю, когда метель и вьюга,
Все заметают,  нарушая след.
В пурге той потеряли мы друг друга,
И кажется - Любовь… а, может, нет…

А, может, и всего лишь сон - та вьюга,
Воображение обид тех и страданий.
Как жаль, что потеряли мы друг друга,
В снегу увязли мысли ожиданий.

Когда-нибудь утихнут холода,
И вновь весна по крышам каплями забьется.
Прощу тебя, и может быть тогда
Любовь проталинками теплыми вернется.


Рецензии
Весна пришла и соловьи запели.Прости и дальше живи.С теплом Н.П.

Нина Павловна Гуркова   14.05.2018 17:56     Заявить о нарушении
Очень красиво.

Димашина Ляля   15.05.2018 07:11   Заявить о нарушении