Дню уходящему

Уже почти не думаю о нем,-
Но нужно как-то попрощаться с днем.
Пусть завтрашний сулит куда поболе,-
Ведь этот тоже, вроде, как-то «в доле»,

И он сегодня был,- «один за всех»,
И отпустить его без слова,- грех…
«Спасибо» вырву из словесной гущи,-
За то, что был, пускай и не из лучших,

Но все-таки бездарно не пропал,-
И связей никаких не оборвал…


Рецензии