Давай разбежимся

Боишься признаться и чувства обидеть,
А мне неприятно враньё твоё видеть.
Ты думал не знала? Ты думал слепа?
Ты думал любовь в моём сердце жива?

Давай разбежимся, к чему предрассудки?
Но дружбой с тобой дорожу я не в шутку.
Мы счастливы были, любили, смеялись,
Хоть чувства те светлые в прошлом остались.

Не надо терзаний, зачем себя мучить?
Прощанья слова надо раньше озвучить.
Пусть помнится доброе, меньше - плохое.
Ну так уж устроено сердце людское.

Давай разбежимся, к чему предрассудки?
Ты только порой заходи на минутку.
Но только как к другу, лишь с чистой душой.
Тебя отпускаю, будь счастлив с другой!


Рецензии
Ох уж, эти двойственные чувства

Елизаветта Ерофеева   31.03.2018 16:46     Заявить о нарушении