Йосиф Сталин

От Москвы до далёкого Таллина,
От Кавказа до холодных вод.
Все так верили в Иосифа Сталина,
Ну, а Коба так верил в народ.
Он страну вёл к великим делам,
Столько строек вокруг кипело!
Он с народом делил пополам
Сотни бед и важнейшее дело.
Было время, коварный враг
Сапогом нашу землю поганил.
Было время отчаянных драк,
Сильно враг наши души ранил.
Но поднялся великий народ,
Во главе со стальным Иосифом.
Мы шагали вперёд и вперёд,
Мы оставили семьи - не бросили.
Нам победа была суждена,
Значит, мы все её заслужили.
Не дождалася мужа жена,
Очень многие не долюбили.
А теперь наш великий вождь
Опорочен, оболган, оплёван.
Память грязною лапой не трожь!
Ведь народ пробудится снова.


Рецензии
Модно стало обвинять тех политиков, которых уже нет.
И в сегодняшнем дне их обвиняют.
С уважением и теплом!

Галина Честных   02.06.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Наталия Ленина   02.06.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.