мнебольно

мне больно, оттого что я больше не ранюсь
и страшно, что меня ничто не пугает
так сильно я свою чувствую слабость
моя любимая - презираемая другая

и грусть от радости, будто бы жизнь в склепе
лишь серость стен мне сияет из окон
а может, меня попросту слепит
собственных мыслей зоркость

и мне кажется, что я реален
ведь со мной не случалось случаев
когда дарованную душу украли
у тела, для которого смерть живуча

но мне горько вкушать сладость жизни
и я отвергнуто себя с нею сближаю
мне оставленные мечты ушли с ней
моя единственная - общедоступная и чужая

26.03.2018


Рецензии