Пусть говорят...

«Пусть говорят, пусть говорят, пусть говорят!»
Но для чего так много говорить?
И там, на шоу, в слово льётся яд,
Один другого хает и корит.
И политические шоу – хай и крик.
Там все стараются перекричать друг друга.
Устав от слов, ушёл в себя старик,
А мир, крича, всё движется по кругу.
И с миром я в сплетенье тропок-строк.
В шкафу тетрадей столько – гнутся полки.
Ах, был бы прок! Ах, был бы только прок!
Без прока жизнь – напрасных лет осколки.


Рецензии