Да тебе ли плакать, ветка

Да тебе ли плакать, ветка?
Ты,- полегче, ты,- повыше…
Соловьи-то ночью редко,
Чаще ночью,- злые мыши…

Кот,- он всех не переловит,
Да и сыт уже под вечер…
Ветер?
Ничего, не сломит,-
Ты полегче, ты повыше…


Рецензии