***

Забудь об этом,
Забудь о сладких тех словах,
Забудь о мыслях тех чудесных,
Забудь о будущем со мной...

Забудь, забудь, забудь меня...
Моя душа давным-давно уж не твоя,
Моя душа живет в другом,
В другом, который ждет меня,

В другом, который смотрит на меня,
Не отводя его прекрасных глаз,
И так мне хочется сейчас,
Его обнять, поцеловать
И так, так нежно сказать:
"Люблю, люблю... тебя еще люблю."


Рецензии